29. Colop Masters Austria

8 Judoka vom SVG kämpften beim stark besetzten Colop Masters in Wels um Medaillen.

Am Vormittag kämpften unsere U14er. Gaida Shadi (GK -57kg) setzte sich souverän in 2 Kämpfen gegen ihre Gegnerinnen durch und sicherte sich somit die Goldmedaille. Albara Shadi (GK -50kg) verlor die erste Runde, kämpfte sich aber in der Trostrunde bis in das kleine Finale durch. Am Ende schaute für ihn der 5. Platz heraus. Für Rosa Sophie Huch (GK -48kg) war leider nach den beiden Vorrundenkämfen, genau gleich wie bei Matheo Löfler (GK -46kg), Schluss.

Am Nachmittag kamen unsere U16er dazu. Nina Seyr (GK -48kg) erreichte den 2. Platz, wobei sie erneut, wenn auch nur sehr knapp, an ihrer Erzrivalin, Isabell Stögmann aus Reichraming, scheiterte. Anna Maria Huch (-63kg) erkämpfte sich ebenso den 2. Platz. Über lange Zeit dominierte sie ihre Gegnerin aus Kroatien, unterlag aber zum Schluss etwas unglücklich durch Waza-Ari. Mohamed Shadi (GK -66kg) unterlag in der ersten Runde, kämpfte aber sehr stark in der Trostrunde. Am Ende erreichte er den guten 3. Platz. Julian Haugeneder (-60kg) schied knapp in der Ersten Runde aus und auch in der Trostrunde war dieses Mal nichts zu holen.

Insgesamt zeigten unsere Judoka ausgezeichnete Kämpfe. Wir gratulieren allen Medaillengewinnern und freuen sich auf die nächsten Turniere!