Großkampfwochenende in Feldkirchen

Die Gallier waren am Wochenende bei den Landesmeisterschaften der U18, U21, Veteranen und der allgemeinen Klasse. Am Samstag gingen die U21 und die Veteranen auf die Matte und zeigten hervorragende Leistungen. In der U21 konnte sich Mohammed Shadi nach einer knappen Finalniederlage den zweiten Platz sichern. Weiters konnten sich Leon Mayrwöger und Elias Wittinghofer den dritten Platz sichern. Am Nachmittag gingen die Veteranen auf die Matte wo sich alle vier Starter des SVG eine Medaille sichern konnten. Heinzl Bernhard und Andreas Antlinger konnten sich den dritten Platz erkämpfen, Marco Inreiter wurde Zweiter und das Highlight lieferte Thomas Mayr der sich den Landesmeistertitel in seiner Gewichtskasse sichern konnte.

Am Sonntag ging es gleich weiter. Bei der U18 traten wir mit sieben Kämpfern an. In dem kleinen aber stark besetzten Starterfeld konnte sich Anna Maria Huch den dritten Platz sichern weiters erkämpfte Katrin Mayrwöger den zweiten Platz und Mohammed Shadi konnte sich in einer Neuauflage von dem Finale vom Vortag dieses mal revanchieren und sicherte sich den Landesmeistertitel in der U18!

In der allgemeinen Klasse war das Niveau noch höher als am Vormittag, dort waren wir mit vier Startern vertreten. Leon Mayrwöger konnte seine Leistung vom Vortag erneut abrufen und wurde wieder Dritter und Mohammed Shadi krönte sein fast perfektes Wochenende mit vier weiteren starken Kämpfen und sicherte sich auch in der allgemeinen Klasse den Landesmeistertitel!!! Die anderen Teilnehmer des SVG zeigten starke Kampfleistungen, konnten diese jedoch leider keine weitern Medaillen mehr erkämpfen. Wir gratulieren allen Medaillengewinnern zu ihren Leistungen.

Mit den hervorragenden Leistungen unserer Sportler sicherten sich die Judoka des SVG den ausgezeichneten sechsten Platz in der Gesamtwertung über alle Landesmeisterschaften (U16, U18, U21, und allgemeine Klasse)!