Judenburger Wandertrophy 2004

Judenburg, 21.-22. Februar 2004

11 Kämpfer des SV Gallneukirchen nahmen heuer am traditionellen Judenburger Judo Turnier teil. Insgesamt waren 530 Starter an zwei Turniertagen im Einsatz.

Der SV Gallneukirchen konnte in der allgemeinen Klasse 2 Siege erringen, die Jugendlichen und Schüler erkämpften 2 zweite und 4 dritte Plätze, womit eine sehr gute Leistung bei dem stark besetzten Turnier erbracht wurde. Herzliche Gratulation allen Teilnehmern.

Platzierung Kategorie Name Bemerkungen
1. Rang +100 kg Wandl Alois Alois profitierte von seiner guten Verfassung und siegte abermals in seiner Klasse.
  -90 kg Mairhofer Martin Martin war voll in seinem Metier und siegte verdient.

2. Rang -60 kg U17 Eidenberger Florian Florian zeigte abermals sein großes Talent und wurde ausgezeichneter Zweiter.
  -63 kg U17 Reisinger Verena Verena ist in jedem Turnier auf dem Stockerl zu finden.

3. Rang -50 kg U17 Inreiter Harald Harri kämpfte stark und wurde mit einem dritten Platz belohnt.
  -55 kg U17 Inreiter Marco Marco machte es seinem Bruder nach und schaffte ebenfalls den Sprung aufs Podest.
  -57 kg U17 Priesner Marlies Marlies musste gegen "Alte Bekannte" antreten und schaffte diesmal "nur" den 3. Platz.
  -66 kg U15 Reisinger Paul Paul kämpfte sehr gut und musste sich nur dem späteren Sieger geschlagen geben.