Österreichische U17 und U23 Einzel-Meisterschaft 2005

Heuer kämpften 6 Gallneukirchner Judoka um die begehrten Titel und schafften auch diesmal wieder ein sensationelles Ergebnis:

Wir gratulieren zum Österreichischen Meister U17 2005:

Marlies Priesner (U17 -63kg)

Marco Inreiter (U17 -60kg)

Paul Reisinger erreichte den ausgezeichneten 3. Rang U17 -81kg.

Elisabeth Hölzl wurde 5., Harald Inreiter und Maxi Wolfsjäger schieden leider vorzeitig aus. In der Mannschaftswertung belegte der SVG als bester OÖ Verein den ausgezeichneten 4. Rang.

Herzliche Gratulation zu den herausragenden Leistung

1. Rang Marlies Priesner -63 kg U17 Marlies gewann ihre Gewichtsklasse souverän und erreichte damit den 2. Österreichischen Meistertitel in diesem Jahr.
1. Rang Inreiter Marco -60 kg U17 Marco machte sein Versprechen aus dem Vorjahr wahr, Österreichischer Meister zu werden.
3. Rang Reisinger Paul -81 kg U17 Paul schaffte auch nach dem Meistertitel U15 wieder eine hervorragende Platzierung.