12. Int. Colop Masters Turnier Wels 2004

Schüler/Innen U13, U15, U17

Wels, 17. Oktober 2004

Beim 12. internationalen Colop Turnier in Wels traten die Gallneukichner mit 14 Kämpfern an. Einige der U11 Kämpfer versuchten sich erstmals in der Altersklasse U13 zu messen, es gab dabei einige Tränen.

Das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen, in einem dichten und hochklassigen Starterfeld von 390 Teilnehmern wurden 1 erster, 1 zweiter und 4 dritte Plätze erreicht.

Harri Inreiter war durch einen Doppelstart in zwei Altersklassen vertreten.

Herzliche Gratulation zu den gezeigten Leistungen.

Platzierung Kategorie Name
1. Rang U15 -73 kg Reisinger Paul Paul bezwang im direkten Duell alle seine Gegner und siegte verdient.

2. Rang U17 -50 kg Inreiter Harald Harri gelang in der Altersklasse U17 die bessere Platzierung.

3. Rang U15 -50 kg Inreiter Harald Gleich im ersten Kampf verlor Harald gegen seinen ewigen Rivalen Waldhör Dominik.
  U13 -28 kg Resch Raphael Wie fast immer musste Raphael gegen Hutter Christoph um den Stockerlplatz kämpfen.
  U17 -48 kg Hölzl Elisabeth Für Elisabeth ein toller Erfolg, sie lieferte packende Kämpfe.
  U17 -57 kg Priesner Marlies Marlies war als letzte der SVG Kämpfer erst am Abend nach langer Wartezeit im Einsatz und konnte den dritten Rang erzielen.